0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Feines von Kalb und Rind

Thonhauser u.a.

(R) 96 Seiten, gebunden, 22,4 x 16,8 cm (Kneipp Verlag)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 2533936
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Fleisch aus RInd und Kalb spielt in unserer Ernährung eine wichtige Rolle, da es hochwertiges Eiweiß und viele wichtige Mineralstoffe enthält. Kalbfleisch ist leicht verdaulich. In diesem Buch finden Sie Rezepte für klassische Fleischspeisen bis hin zu raffinierten Gerichten für besondere Anlässe.
Wien 2014.
Statt 19,90 €*
nur 1,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jessica Kastrop, Marcel Reif. ...
Statt 198,00 €*
nur 49,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Karin Jacobs-Zander
Statt 9,95 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Andreas Hallaschka. Hamburg 2014.
Statt 16,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Britta Mentzel /Franz Marc Frei
Statt 25,99 €*
nur 12,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christine Metzger, Franz Marc Frei. ...
Statt 13,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.