Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Vergessene Klassiker. Köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten.

Von Kathleen u. Yves Paccalet. Hildesheim 2015

24 x 29 cm, 144 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.
Topinambur, Mangold, Schwarzwurzel, violette Karotte und Kartoffel, Ochsenherztomate, Knollenziest und Rote Bete - all diese Schätze der Natur sind zu Unrecht in Vergessenheit geraten. Dieses Buch lässt Sie alte Gemüseraritäten wiederentdecken und liefert mühelos nachvollziehbare Rezepte, die deren unvergleichlichen Geschmack optimal zur Geltung bringen. Über 50 Gemüseraritäten, 125 leckere Rezepte, eine ausführliche Warenkunde mit genauer Handelsbezeichnung, Historie, Tipps für Anbau, Lagerung und Verwendung in der Küche sowie ein Serviceteil mit 25 Bezugsadressen für alte Gemüsesorten und das Saatgut dafür.
Versand-Nr. 562025
Originalausgabe 29,95 € als Sonderausgabe* 19,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten