Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Modernist Cuisine at Home.

Von Nathan Myhrvold, Maxime Bilet. Köln 2013.

2 Bde 26 x 33 cm, zus. 676 Seiten, durchg. farb. Abb., geb./pb. Hardcover und Rezepthandbuch im Schuber.
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König - Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause! Das Schwergewicht setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist das ultimative Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen. In dem spektakulär illustrierten Buch greifen die Autoren die Themen des 2.500-seitigen Werks »Modernist Cuisine« erneut auf, diesmal aber auch für Köche, die keine ausgewiesenen Küchenprofis sind. Ergänzt werden diese Darstellungen durch völlig neue Rezepte, die mit gewöhnlichen Zutaten und Gerätschaften zubereitet werden können. Eine Einführung in die Geheimnisse der Kochkunst für das breite Publikum mit hilfreichen Hinweisen für Einsteiger und ambitionierte Hobbyköche, wie diese von den Innovationen der modernistischen Küche profitieren können. Mit leichten Lagerspuren.
Versand-Nr. 635650
100,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten