Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Landküche

Landküche 2003

192 Seiten
Löwenzahn, Frisée, Kürbis und Zwetschen, Quitten, Nüsse, Wild und Pilze alles das hat der Herbst zu bieten. Mit 180 reizvollen, einfachen Rezepten führt das neue Kochbuch vor, wie man sich mit einheimischen Bioprodukten den Jahreszeiten gemäß lecker und abwechslungsreich ernähren kann. Wie diese »echten« Lebensmittel produziert werden, zeigen zahlreiche interessante Reportagen über Biobauern und ihre Produkte. All das macht Appetit auf gesunde Ernährung. Grundrezepte, Warenkunde, Glossar und Bezugsquellen geben Einsteigern praktische Starthilfe.
Versand-Nr. 244902
19,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten