Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Köstliches für kalte Tage.

Von Magda Drostel.

24 x 24 cm, 112 S., durchgehend Farbabb., geb.
Ostfildern 2009. Köstliches Essen gehört zum ganz speziellen Reiz der Festtage und der Winterzeit im Allgemeinen. Das Buch bietet zahlreiche Vorschläge, wie sich die kalte Jahreszeit besonders genießen lässt. Gearbeitet wird vorwiegend mit saisonalen Zutaten - erntefrischen Kartoffeln, Kohl, Rüben oder mit den Früchten des Herbstes wie Äpfeln, Birnen oder Quitten. Für jeden Anlass findet sich das richtige Rezept, ob für den festlichen Braten, für ausgefallenes Gebäck zum Adventstee oder für die feine Suppe für jeden Tag. Daneben inspirieren zahlreiche Ideen und Bilder, wie sich die Köstlichkeiten schön präsentieren lassen. Ein kulinarischer Genuss der kalten Jahreszeit, mit vielen Rezepten und stimmungsvollen Dekoideen.
Versand-Nr. 447226
22,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten