0 0

Creme Kobe Beef Austria.

Exklusive Delikatesse vom Kobe-Rind.

130 g.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 145,38 € / kg)

Versand-Nr. 1431293
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
»Kobe Beef Austria« ist ein mürbes, fein marmoriertes Fleisch mit nussigem Aroma, das zart auf der Zunge zergeht. Nicht umsonst schwärmen Gourmets und Köche weltweit vom saftigen Fleisch der ursprünglich japanischen Wagyu-Rinder. Das Besondere: In der »Kobe Beef Creme« der Traditionsmanufaktur Hink wurde feinstes Fleisch von Kobe-Rindern verarbeitet, die aus Österreich stammen. Seit 2006 züchtet Gerhard Zadrobilek als Erster in Österreich die japanische Rasse auf seinem Hof ganz in der Nähe von Wien. Hier leben die freilaufend gehaltenen Tiere meist auf saftigen Weiden. Für die Kobe Beef Creme schmoren die Spezialisten von Hink die zarten Fleischstücke im eigenen Saft und verarbeiten sie u. a. mit Senf, Kapern, Zwiebeln, Kräutern und einem Hauch Rotwein zu einer raffiniert würzigen Creme. Genießen Sie diese seltene Delikatesse vom wahrscheinlich besten Rindfleisch der Welt.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art KobeCreme
  • Inhalt 130 g
  • Herkunftsland Österreich
  • Lebensmittelunternehmen Hink Wien, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
  • Erzeuger Hink Wien, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
  • Zutaten Kobe Beef (70%), Trinkwasser, SOJAsauce (SOJAbohnen, WEIZEN), SENF (SENFsaat, Weingeistessig, Zucker, Gewürze), Rotwein, Kapern, Zwiebel, SELLERIE, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Knoblauch, Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Kräuter, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • Allergene Gluten, Senf, Sellerie, Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse.
  • Energie kJ 743 kJ
  • Energie kcal 177 kcal
  • Fett 13 g
  • gesättigte Fettsäuren 5,2 g
  • Kohlenhydrate 2,2 g
  • davon Zucker 0,7 g
  • Eiweiß 13 g
  • Salz 1,4 g