0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Einfach 1st Class Kochen 3 Bde. im Schuber

Johannes Kokje

Zusammen 693 Seiten, gebunden, zahlr. Abb., je Band 29,3 x 23,8 cm (M)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 2770814
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Johannes Kokje und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Fleisch, Wild und Geflügel.
Von Richard Juhlin. Vorwort von Édouard ...
Statt 75,00 €*
nur 24,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Max Lowenstein, Liz Lowenstein. ...
10,00 €
Von Kille Enna. München 2017.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Serge Ramelli. Kempen 2018.
Statt 60,00 €*
nur 29,90 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Auguste Escoffier. Hamburg 2019.
Originalausgabe 63,00 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.