0 0

Fisch. Rezepte aus dem Meer.

Hamburg 2013.

19 x 27,5 cm, 312 Seiten, 135 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 633429
Ausverkauft
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Über 200 mediterrane Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte aus der Silberlöffelküche. Die leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen helfen Ihnen bei der Auswahl, Vorbereitung und Zubereitung aller Arten von Fisch und Meeresfrüchten. Alle Rezepte enthalten zudem Vorschläge für alternative Arten, damit Sie auf nachhaltig gefangenen Fisch aus Ihrer Region zurückgreifen und auf gefährdete Arten verzichten können. Von einer herzhaften Meeresfrüchtelasagne »Tricolore« bis zu klassischen Spaghettini mit Venusmuscheln oder einer leckeren Lachs-Spinat-Quiche zeigt dieses Buch, wie unkompliziert es sein kann, köstliche Gerichte mit frischem Fisch und frischen Meeresfrüchten zuzubereiten.
Details
  • Erscheinungsdatum 12.08.2013
  • Verlag Phaidon by Edel
  • Anzahl Seiten 312
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung Gebunden
  • Herstellerangaben Phaidon by Edel ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH | Neumühlen 17 | 22763 Hamburg | Deutschland | https://edelverlagsgruppe.de/
  • Herausgeber Phaidon by Edel
  • Produktsprache deutsch

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Schneller Versand mit DHL

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.