Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die echte italienische Küche.

Von Reinhardt Hess, Sabine Sälzer. München 2016.

21 x 27 cm, 320 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.
Der Duft frisch geriebenen Parmesans, dampfende Pasta, der gute Landwein ... Kulinarische Impressionen tausendfach - von Südtirol bis Sizilien! Denn im Mittelpunkt dieses wunderschön fotografierten Buches stehen die regionalen Spezialitäten und kulinarischen Traditionen der italienischen Provinzen. Über diese »echte Küche« entscheiden nicht Jurys, und sie entzieht sich der Kreativität von Spitzenköchen ebenso, wie sie anderseits keinesfalls im immer gleichen verharrt. Ganz im Gegenteil: Sie ist lebendig und einem organischen Wandel unterworfen, wie alle anderen Kulturleistungen auch. »Echte Küche« aus Italien findet man in diesem Kochbuchklassiker, eine vielseitige Auswahl mit an die 200 Originalrezepten aus der Regionalküche, die sich mit einfachen Mitteln nachkochen lassen und in ihrem Ergebnis bgeistern. Eine Legende unter den Kochbüchern, bei uns nun zum Sonderpreis!
Versand-Nr. 226084
Originalausgabe 50,11 € als Sonderausgabe* 25,00 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten