Der pikante, leicht scharfe und liebliche Umami-Geschmack der Sauce »Japan« aus dem Hause Tomami passt nicht nur zu japanischem oder asiatischem Essen. Der Basisessenz und Würzkraft von reichlich Tomaten (bekannt als Tomami #1) wurden hier noch wunderbare Gewürze vom Alten Gewürzamt Ingo Holland hinzugefügt: z. B. schwarzer Sesam, getrocknete Mandarine, Chili, Norialgen, süße Paprika, Ingwer und Timut-Pfeffer - für köstlich vollmundige Gerichte mit nur 1-2 TL Tomami pro Portion. Die vegane und glutenfreie Soße ohne Geschmacksverstärker ist handgemacht und in Deutschland abgefüllt. Sie eignet sich als Dip beim Barbecue, zum Würzen von Meeresfrüchten, Fisch- und Hackfleischgerichten (auf selbst gemachten Burgern großartig) zum Sushi, für Wok-Gemüse, verschiedene (Reisnudel-)Salate oder als Topping zu Desserts und vielem mehr - je nach Geschmack. Einsatztipp: In Tomami Japan glasierte Riesengarnele auf fruchtigem Mango-Papaya-Salat!