0 0

Warum macht der Karpfen blau?

177 Tatsachen und Irrtümer rund um Küche, Tisch und Teller. Von Sylvia Schneider. Stuttgart 2007.

14 x 22 cm, 160 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 2668475
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wohin geht der Hefeteig? Wo lebt der falsche Hase? Wie lernten sich Bismarck und der Hering kennen? Auf amüsante Weise ist Sylvia Schneider diesen und andere Fragen nachgegangen und hat dabei Kurioses, Unterhaltsames und Wissenswertes, Mythen und Irrtümer rund um Küche, Tisch und Teller entdeckt.
Von Rudolf Habs, Leopold Rosner. Berlin ...
Statt 15,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Stephen Greenblatt. München 2018.
Statt 20,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Hermann Fränkel. München 2018.
Statt 39,90 €
vom Verlag reduziert 19,95 €
Von Francisca Mattéoli. München 2016.
Statt 39,95 €*
nur 19,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.