0 0

wild kochen. Aus der grünen Speisekammer der Natur.

Von Anette Eckmann. München 2011.

17,5 x 25 cm, 250 Seiten, 350 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 539503
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Lust auf Raffiniertes, das direkt vor der Haustür wächst? Die Autorin entführt Sie hinaus in die Landschaft und zeigt Ihnen was die wilde Speisekammer alles für Leckerbissen zu bieten hat. Mehr als 40 essbare Wildpflanzen werden in Steckbriefen ausführlich vorgestellt. Von Kräutern, Beeren, Pilzen, Nüssen und Früchten, alles wird liebevoll zu schmackhaften Köstlichkeiten wie zu Säften, Marmeladen, Salaten oder Kräutersalz und Dekorationen verarbeitet. Über 200 Rezepte, von Lindenblütenpunsch bis Brennessel-Gnocchi erweitern garantiert ihren Speiseplan! (Christian)
Von Anke Schütz, Diane Dittmer. ...
Mängelexemplar. Statt 18,99 €
nur 7,95 €
Von Matt Sewell. München 2014.
Statt 16,99 €
vom Verlag reduziert 8,00 €
Hg. Club Feinkost. Wiesbaden 2004.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Sabrina Chevannes. Köln 2017.
12,99 €
Von Achim Werner, Jens Dummer. Daun ...
9,95 €
Reprint der 4. Aufl. 1916. Von Josef ...
Originalausgabe 39,00 € als
Sonderausgabe** 14,90 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.