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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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wild kochen. Aus der grünen Speisekammer der Natur.

Von Anette Eckmann. München 2011.

17,5 x 25 cm, 250 Seiten, 350 Abb., geb.
Lust auf Raffiniertes, das direkt vor der Haustür wächst? Die Autorin entführt Sie hinaus in die Landschaft und zeigt Ihnen was die wilde Speisekammer alles für Leckerbissen zu bieten hat. Mehr als 40 essbare Wildpflanzen werden in Steckbriefen ausführlich vorgestellt. Von Kräutern, Beeren, Pilzen, Nüssen und Früchten, alles wird liebevoll zu schmackhaften Köstlichkeiten wie zu Säften, Marmeladen, Salaten oder Kräutersalz und Dekorationen verarbeitet. Über 200 Rezepte, von Lindenblütenpunsch bis Brennessel-Gnocchi erweitern garantiert ihren Speiseplan! (Christian)
Versand-Nr. 539503
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geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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