Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Wein in 30 Sekunden. Die wichtigsten Daten und Fakten für Weinliebhaber.

Von Gérard Basset OBE. Köln 2016.

18,5 x 23,5 cm, 160 S., zahlr. meist farb. Abb., geb.
Die Welt des Weins scheint geheimnisvoll und kann anfangs einschüchternd wirken. Was ist der Unterschied zwischen Bouquet und Nase? Ist Rioja ein Wein oder eine Region? Was ist eine Appellation? Und würden Sie eine dieser Fragen in Gesellschaft stellen, auf die Gefahr hin, bei Weinkennern als ungebildet zu gelten? »Wein in 30 Sekunden« entzaubert dieses Fachgebiet und dekantiert das von Ihnen benötigte Wissen in schmackhaften Schlückchen. Von Weinexperten zusammengestellt, führt es Sie in einer sinnvollen Kapitelfolge vom Terroir bis zu den technischen Details der Weinherstellung, stellt es Ihnen die wichtigsten Rebsorten und Weinregionen vor, bietet es einen Überblick über das Weingeschäft und dessen Arbeitsweise und schließt mit einem Abschnitt über den sachkundigen Weingenuss. Mit nur 300 Worten pro Kapitel lässt Ihnen das vorliegende Buch genügend Zeit, Ihr erworbenes Wissen in der Praxis anzuwenden.
Versand-Nr. 768820
Originalausgabe 16,80 € als Sonderausgabe* 7,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten