Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Wein. Enzyklopädie. Die weltweit besten Winzer und ihre Weine.

Hg. Jim Gordon u.a. München 2011.

23 x 27,5 cm, 600 Seiten, 750 Abb. in Farbe, Halbleinen.
Bestes Weinbuch weltweit 2011 (Gourmand Word Cookbook Awards).Weinliebhaber aufgepasst - dieses Buch ist Enzyklopädie, Atlas und Weinführer zugleich. Über 30 junge Weinexperten, jeder ein Top-Kenner seiner Region, präsentieren die Weinländer der Welt mit ihren jeweiligen Entwicklungen und Trends. Die Wein-Enzyklopädie informiert über alle wichtigen Anbaugebiete und porträtiert rund 3000 Erzeuger - von bekannten Top-Winzern bis zu jungen Aufsteigern. Nach Anbaugebieten unterteilt, folgt eine Charakterisierung jeder Region und Erklärungen zu Landschaft, Merkmalen des Bodens und Entwicklung des Weinbaus. Infokästen geben Auskunft über die Hauptrebsorten und die Qualität der letzten Jahrgänge. Die ideale Hilfe um vor Ort auf Entdeckungsreise zu gehen sind knapp 40 detaillierte Karten mit den wichtigsten Weinanbauregionen. Mit einem Vorwort des bekannten Weinkritikers Stuart Pigott. Das ideale Geschenk für Weinliebhaber! (Dorling & Kindersley)
Versand-Nr. 530182
59,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten