0 0

Völser Kuchkastl. Essen und Trinken beim Turmwirt in Südtirol

Von Stefan Pramstrahler u.a.

21 x 30 cm, 105 S., über 60 Rezepte, durchgängig farbige Fotos, geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 284130
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Köln 2004. »Völser Kuchkastl« ist heute die Bezeichnung für eine kulinarische Herbstveranstaltung, bei der auf dem Völser Hochplateau typische Tiroler Kost geboten wird. Das Kuchkastl ist ein geschmackvolles Zusammenspiel von Knödel und Wild, von Berglamm und Apfelstrudel, von Brennsüppchen mit Waldpilzen in gebackenen Tellern aus Brotteig serviert, von Weinen sonnenverwöhnter Hänge und Käsesorten aus alpinen Berggebieten. Für dieses Buch hat sich Stefan Pramstrahler, der junge Koch und Hotelier vom Romantikhotel Turm, bei seinem kreativen Tun in der Küche über die Schulter schauen lassen.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.