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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Verführung à la Chocolat.

Von Jean-Paul Hévin. München 2010.

22 x 21cm, 192 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.
Zum ersten Mal gibt einer der berühmtesten Chocolatiers der Welt, Jean-Paul Hévin, seine Geheimnisse preis. Er verrät uns nicht nur seine besten Rezepte, zum Beispiel das für die preisgekrönten »Macarons«. In diesem Buch präsentiert sich eine ganze Galerie der Genüsse: Pralinen, Kuchen, Trüffeln, Madeleines, Brownies, Nougat, Mousse au chocolat, Florentiner, Éclairs, Desserts u. a. Er gibt auch wertvolle Profitipps für die Ausstattung der eigenen Küche sowie viele technische Hinweise. Die über 50 wundervollen Rezepte des Maître Pâtissier sind für jedermann leicht nachzuvollziehen. Mit Glossar und Adressen für Deutschland, Österreich und die Schweiz.
Versand-Nr. 675580
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geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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