Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Studio Olafur Eliasson. The Kitchen. Deutsche Ausgabe.

Mit einem Vorwort von Alice Waters. Berlin 2019.

19 x 25,5 cm, 364 S., 500 farb. Abb., geb.
Im Studio Olafur Eliasson in Berlin arbeiten bis zu 90 Personen an Projekten des zeitgenössischen, isländischen Künstlers. Mittags trifft sich das Team zum gemeinsamen Essen, das die Studioküche mit vegetarischen Zutaten aus nachhaltigem Anbau frisch zubereitet. Acht Themen (Atelier, Körper, Pflanzen, Samen, Mikroorganismen, DNA, Mineralien, Universum) strukturieren das Buch, zu denen je 10 bis 15 Rezepte gestellt werden. Die Rezepte sind vorrangig auf größere Gruppen ausgerichtet, lassen sich aber leicht auch auf eine kleinere Personenzahl anwenden. Die Gerichte sind mehr als nur Nahrung; sie sind auch Quelle kreativer Inspiration und gemeinschaftlicher Gespräche des Teams und der Gastköche, unter ihnen Alice Waters und René Redzepi. So ist das Buch ein Porträt der Arbeit eines der weltweit interessantesten Künstler und wirft zugleich ein neues Licht auf gemeinsames Arbeiten und Essen.
Versand-Nr. 791237
39,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten