Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Selbstversorgung aus dem eigenen Anbau.

Von Maren Bustorf-Hirsch. München 2014.

21 x 28 cm, 224 Seiten, 270 farb. Illustrationen, geb.
Selbst angebautes Obst, Gemüse und Kräuter - auch in kleinen Mengen frisch geerntet - schmeckt unvergleichlich gut, ist gesund, ökologisch vernünftig und fördert das Verständnis für die Natur. Die Autoren haben sich den Traum vom Leben in der Natur ermöglicht und ernähren mit den Erzeugnissen ihres Gartens ihre Familie. Ihre Erfahrungen und Erkenntnisse geben sie in diesem Buch weiter an alle, die sich auch ein Leben auf dem Lande wünschen - und Unterstützung durch praxisnahen Rat wünschen. Von Anzucht und Pflege, den besten Sorten, über natürlichen Pflanzenschutz, die Wahl der Pflanzenpartnerschaften bis zur Samengewinnung, Zubereitung und Konservierung der selbst geernteten Schätze ist in diesem äußerst praxisnahen und motivierend geschriebenen Ratgeber alles zu finden. (SA)
Versand-Nr. 648434
Originalausgabe 34,95 € als Sonderausgabe* 16,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten