Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Schokolade.

Von Oliver Hoffinger u.a. München 2013.

16 x 24 cm, 192 Seiten, 100 farbige Abb., geb.
Schokoträume werden wahr! Dass sich mit Schokolade viel raffinierter und abwechslungsreicher kochen lässt als nur Kuchen backen oder Pudding zubereiten, sollte längst bekannt sein - schon die Azteken und Maya schätzten den herben Geschmack von Kakaobohnen. Oliver Hoffinger hat 146 Rezepte zusammengetragen, in denen Schokolade eine ungewöhnliche Hauptrolle spielt. Dabei experimentiert er mit allerlei Geschmackskombinationen, verwendet Schokolade für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte, ersinnt cremige und schaumige Zaubereien, innovative Naschereien und Desserts.
Versand-Nr. 625442
Statt 16,90 € nur 7,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten