Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Safran, Sesam, Sternanis. Verführerische Backrezepte aus dem Orient.

Von Chetna Makan. München 2016.

19,5 x 24 cm, 240 S., zahlr. farb. teils ganzs. Abb., geb.
Gewürze aus dem Orient in europäischem Gebäck? Der neue Trend für Backliebhaber bringt einen Hauch von 1001 Nacht an den heimischen Ofen. Mit Kardamom, Safran, Chili und anderen Gewürzen lassen sich sogar Kuchenmuffel neu verführen, sobald der Duft des Masala-Chai-Kuchens die Küche erfüllt. Das Backbuch enthält einzigartige süße und pikante Rezepte, in denen die Gewürze der orientalischen Küche voll zum Tragen kommen und damit neue Kreationen entstehen lassen.
Versand-Nr. 1101285
Statt 24,99 € nur 7,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten