0 0

Reis. Mit umfassender Warenkunde und den 100 besten Rezepten.

Hg. Tobias Meier. Lenzburg 2004.

19 x 24,5 cm, 189 Seiten, durchg. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 594784
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für mehr als die Hälfte der Menschheit ist das kleine Korn Hauptnahrungsmittel. Mittlerweile gibt es fair gehandelten Reis in allen Sorten und Qualitäten. Der illustrierte Streifzug bietet eine Orientierung. Da die Reissorte das Rezept bestimmt, ist der kulinarische Teil entsprechend gegliedert. Reisküchen aus aller Welt sind vorgestellt, Vollreis und weißer Reis ergänzen einander. Eine willkommene und jetzt preiswerte Anregung für unser Alltagswissen und unseren Speiseplan!
Von Marcus Reckewitz. Köln 2012.
Originalausgabe 16,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Eric Kayser. Paris 2010.
Statt 29,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kathleen u. Yves Paccalet. ...
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006.
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Albert Uderzo, René Goscinny. Köln ...
35,00 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.