Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Party Cakes. Torten, Cupcakes, Cookies. Originelle Ideen für jeden Anlass.

Von Peggy Porschen. Köln 2013.

21,5 x 27 cm, 144 S., 200 farb. Abb., geb.
Alle Basics, Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Backen, Dekorieren und Verzieren von Torten, Plätzchen, Cupcakes, Cookies: die besten Rezepte aus Peggy Porschens Londoner »Kuchen-Paradies« mit über 200 Farbabbildungen und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Peggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und nicht nur im Vereinigten Königreich längst eine Marke. In ihrem neusten Buch »Party Cakes« hat sie eine wunderbar verführerische Auswahl ihrer besten Cookies, Cupcakes, Torten und Törtchen für uns zusammengestellt. Reich bebildert und mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigt Peggy Porschen dem Leser zunächst die wesentlichen Grundlagen ihres Könnens: von der Zubereitung der unterschiedlichsten Backwaren über den richtigen Gebrauch von z. B. Fondant oder Royal Icing bis hin zur Herstellung einzelner Motive und Dekoelemente. Der umfangreiche Rezeptteil bietet dann ausreichend Gelegenheit, das Erlernte kreativ und fantasievoll umzusetzen und so für (fast) jeden Anlass - sei es zur Hochzeit, Geburt oder zum Valentinstag - das passende Backwerk zuzubereiten.
Versand-Nr. 1066501
Statt 22,99 € nur 9,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten