Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Osterie d’Italia 2015/16.

Hg. Slow Food Editore. München 2015.

12,5 x 22 cm, 928 Seiten, pb.
Ein Muss für alle Italienfans! Osterie d´Italia 2015/16 erscheint auch in diesem Jahr komplett überarbeitet und führt Sie in die schönsten Gasthäuser des Landes. In allen Teilen haben sich Osterien, Trattorien, Enotecen, Bars und Konditoreien der originären regionalen Küche, ursprünglicher Gastlichkeit und sinnlichem Genuss verschrieben, von denen SLOW FOOD hier die besten empfiehlt. Lebendige Einblicke geben Ihnen unterhaltsame Portraits der Osterien und Essays über regionale Besonderheiten. Sie erhalten Tipps zu herausragenden Angeboten wie Wein oder Käse und das umfangreiche Kulinarische Lexikon hilft beim Einkauf oder im Restaurant. Zudem weist Ihnen der Guide den Weg in Osterien, die in der Küche Produkte aus eigenem Anbau verarbeiten, und in solche, die vegetarische Menüs bieten. Damit ist »Osterie d’Italia« Ihr idealer Begleiter, um die echte italienische Regionalküche und Lebensart zu entdecken und genießen - und durch die exklusive Umschlaggestaltung auch optisch ein Highlight!
Versand-Nr. 709140
29,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten