Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Oliveto Fonte di Foiano Olio Extra Vergine di Oliva IGP Toscano.

Olio Award 2017, 3. Platz in der Kategorie »Leicht fruchtig«.
Olivenöl, 0,5 l.
Aller Guten Dinge sind drei! Nach 2013 und 2016 heißt es für Paolo und Simone Di Gaetano in diesem Jahr wieder einmal: Podium und OLIO-Award! Die toskanische Dreifaltigkeit aus Frantoio, Moraiolo und Leccino strotzt (federnd leicht!) nur so in Sachen grüne Mandeln, duftendes Gras und knackig-frische Olivenfrucht, am Gaumen noch mehr (unreife) Mandeln, Tomate und Weißkohl, der sich auch im rezent bitteren und schon nicht mehr moderat (Rettich-Chili-)scharfen Finish findet: das nennen wir Toskana-Therapie! Verleiht Flügel und verführt zu Geflügel. Und Pasta: Strozzapreti mit Enten-Sugo, Paccheri mit Perlhuhn und säuerlich eingelegten Kirschen.
Versand-Nr. 1023403
19,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten