0 0

Mini Culinaria. Provence.

Von Francie Jouanin. Königswinter 2005.

17 x 15,5 cm, 384 S., zahlr. farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 310832
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Provence, von der Sonne verwöhnt, ist seit jeher das Ziel unzähliger Reisender: Zwischen dem Mont Ventoux und den Strandpromenaden der Cote d’Azur laden z.B. der bunte Fischmarkt von Marseille, die alte Ölmühle von Jean-Marie Cornille und die schmackhaften Menüs des Restaurants »Louis XV« zu einer genussvollen Entdeckungsreise ein. Der Leser erfährt alles Wissenswerte über farbenfrohe Märkte und Feste, interessante kulinarische Spezialitäten, erstklassige Restaurants und traditionalee provenzalische Küche sowie ausgewählte Weingüter. Eine detaillierte Übersichtskarte und ein umfangreiches Rezept- und Adressenverzeichnis ermöglichen dem Leser eine rasche Orientierung.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.