Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Meine Vorratskammer.

Von Bob Flowerdew. München 2010.

24 x 27,5 cm, 176 S., 210 farbige Abb., geb.
Eingelegt oder getrocknet, geräuchert oder kandiert oder zu Saft verarbeitet kann man die reiche Ernte der Saison das ganze Jahr über genießen. Bob Flowerdew zeigt sämtliche Möglichkeiten, die Schätze der Natur haltbar zu machen und eine Vorratskammer anzulegen.
Versand-Nr. 465593
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten