Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

manfred buchingers alte schule - rezepte

Von Manfred Buchinger. St. Pölten 2003.

16,5 x 24 cm, 192 S., zahlr. Abb., geb.
Manfred Buchinger weiß, wie man Rezepte und Kochabläufe präzise vermittelt, immerhin hat er in den letzten Jahrzehnten unzählige Lehrlinge ausgebildet (manche von ihnen leiten inzwischen selbst Top-Lokale). Für ihn ist Kochen keine Geheimwissenschaft, sondern die gelungene Verbindung von Handwerk und Kreativität. Tipps, man sich sonst nur hart in Restaurant kochend erarbeiten, kann, Gschichterln, persönliche Anmerkungen und Anekdoten machen diese Rezeptsammlung zu einem Lesebuch für Genießer, Koch-Begeisterte und alle, die es noch werden wollen.
Versand-Nr. 240931
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten