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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Magnus Nilsson. Fäviken.

Kochbuch. Hamburg 2012.

22 x 29,5 cm, 272 Seiten, zahlr. Farbabb., geprägtes Leinen.
Die Gastroszene schaute verblüfft gen Norgen, als der viel versprechende Sterne-Jungkoch Nilsson mitten in der Skandinavischen Wildnis sein Restaurant »Fäviken« eröffnete. Kochen nur mit Zutaten, die das unmittelbare Umland hergibt? Seine Menüs bestehen ausschließlich aus Produkten, die im Umfeld des Restaurants selbst angebaut, geerntet oder gejagt wurden. Seine einzigartige und pure Herangehensweise inspiriert Kochbegeisterte auf der ganzen Welt. Unter den 100 Rezepten des Buches finden sich viele Basisrezepte zum Beispiel zur Herstellung von eigenem Joghurt und Brot, die spannenden Texte geben Einblick in die Welt von »Fäviken« und Nilssons Kochphilosophie. Mit wundervollen Bildern von Zubereiteten Luxusspeisen und von der wilden Landschaft an Europas nördlicher Kante.
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