Wer meterweise Kochbücher im Regal stapelt und dennoch nicht weiß, was er kochen soll, für den gibt es jetzt die Lösung: Lassung Sie sich bekehren von Eckart Witzigmann und Ewald Plachutta, die in ihrer »Bibel der guten Küche« wirklich keine Fragen offen lassen. Die beiden sind seit ihren Lehrjahren befreundet. Plachutta zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs, Witzigmann wurde 1994 vom »Gault Millau« als Koch des Jahrhunderts ausgezeichnet. Mehr Kompetenz geht nicht, und jetzt vereinen sie ein halbes Jahrhundert Kocherfahrung in diesem Buch! Dessen didaktischer Aufbau ist so klug wie einfach: Zu jedem Thema wie immer zuerst das Wichtigste auf einen Blick präsentiert. Grundrezepte veranschaulichen, worauf es ankommt. Die Details der einzelnen Arbeitsschritte werden in informativ bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. Egal ob Sie ein Neuling am Herd, ein ambitionierter Amateur, eine berufstätige Mutter oder ein angehender Berufskoch sind - mit Witzigmann-Plachutta kochen Sie wie ein Profi: systematisch, effizient, variantenreich und leidenschaftlich!