Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Keltische Kochbarkeiten. Mit 60 Rezepten vom Fünf-Steine-Koch.

Von Achim Werner. Stuttgart 2007.

17 x 24 cm, 96 S., 100 Farbabb., geb.
Lassen Sie sich vom »Fünf-Steine-Koch« kulinarisch in die Zeit der Kelten einführen! Sie werden überrascht sein von der Vielfalt schmackhafter Gerichte! Auf dieser Reise in die Vergangenheit werden Sie feststellen, dass die keltische Küche weit mehr ist als der obligatorische Wildschweinbraten von Asterix und Obelix. Assistiert von Profiköchen hat der Autor 60 keltische Gerichte zusammengetragen und auf die Möglichkeiten heutiger Küchen zugeschnitten. Das mit viel Liebe zum Detail gestaltete Buch bietet außerdem eine Einführung in keltische Ernährungsgrundlagen sowie Tipps und Tricks zu den Rezepten, eine Bestimmungshilfe für Wildkräuter, Bezugsquellen und Links.
Versand-Nr. 381039
12,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten