Sie mögen Käse? Dann ist diese Schachtel für Sie der Maßstab: Das Buch, stilecht eingebettet in eine Käsespanschachtel, nimmt Sie mit auf eine Reise durch die französischen Käselandschaften: von den Pyrenäen durch die Provence, über Korsika, die Auvergne, das Tal der Loire, die Bretagne und Normandie bis zur le de France, ins Elsass, nach Burgund und ins Lyonnais sowie die Franche- Comté. Mithilfe eines informativen und sachkundigen Texts sowie verführerischen Bildern lernt der Leser 170 Käsesorten Frankreichs kennen, ihre Herstellungstechniken, Reifungs- und Veredelungsmethoden sowie Hinweise zum Ursprung, zur Präsentation und zur Degustation. Nicht weniger als 120 Rezepte präsentieren die schönsten Gerichte für den Gourmet. Und das Tüpfelchen auf dem i: ein Käsemesser aus solidem und haptisch wie optisch sehr schönem Olivenholz! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland und als »Kochbuch des Monats« gekürt, jetzt zum Sonderpreis.