0 0

Jean Claude Bourgueil. Die Philosophie der großen Küche.

Von Thomas Ruhl.

24,5 x 28,5 cm, 256 S., 350 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 386146
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Köln 2006. Unbestritten gehört Jean-Claude Bourgueil zur Weltelite der Kochkünstler und er ist der Philosoph unter den großen Köchen der Welt. In diesem Buch mit über 80 Drei-Sterne-Gerichten und faszinierenden Geschichten aus seinem Leben lässt Bourgueil nicht nur in seine Töpfe, sondern auch in seine Seele blicken. Drei Sterne-Küche zum Nachkochen. Edel Food-Fotografie.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.