0 0

Jägerküche. Kreative Wildrezepte.

Königswinter 2014.

21 x 26 cm, 240 Seiten, zahlr. farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 684465
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Beliebtheit von Wildfleisch ist ungebrochen. Es ist fettarm und hat einen unverfälschten Geschmack. Wie vielseitig man Hirsch, Reh, Frischling und viele andere Wildarten zubereiten kann, zeigt die beliebte Rezeptkolumne in der Zeitschrift »Der Jäger«, die hier nun endlich als Buch erscheint. Die ansprechenden Food-Fotos und eine ausführliche Warenkunde machen dieses Buch zum idealen Geschenk für Jäger und Wild-Liebhaber.
Von Johanna Fürstauer. Pölten 2013.
Statt 21,90 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Frankfurt am Main 2019.
Mängelexemplar. Statt 22,00 €
nur 7,99 €
Martina André
Statt 16,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jérôme Gautier. München 2015.
69,00 €
Von Erika Schermaul. Köln 2015.
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Wilfried Rogasch. München 2015.
19,90 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.