0 0

Italien. Spezialitätenküche.

Hg. Claudia Piras.

26 x 22 cm, 380 S., durchg. Farbabb., geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 441180
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses Buch entführt Sie auf eine kulinarische Reise ins Land des »Dolce Vita« von Südtirol bis nach Sizilien. Hier lernen Sie typische, aber auch unbekanntere Spezialitäten kennen: Wie gelangt der Blauschimmel in den Gorgonzola, woran erkennt man einen echten Aceto Balsamico, und wie entsteht handgemachte Pasta? Die ausgewählten Originalrezepte sind alle Schritt für Schritt beschrieben und problemlos nachzukochen. Probieren Sie doch einmal Risotto nach Mailänder Art, Kalbsschnitzel mit Zitronensauce, Maccheroni al Napoletana oder Zabaione - es wird mindestens genauso gut schmecken wie »beim Italiener«.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.