Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Hummer.

Von Ronald Timmermans, Remko Kraaijeveld. Münster 2014.

27 x 32 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., Einband mit Stoffbezug aus rauem Sackleinen m. Siebdruck.
Hummer ist eine Delikatesse - und doch ist wenig über ihn bekannt. Der Fotograf Remko Kraaijeveld begab sich deshalb im niederländischen Zeeland auf Spurensuche. Er ging mit den Fischern auf die raue See und schaute den Sterneköchen über die Schulter. Das Ergebnis sind ebenso exquisite wie fantastische Rezepte: Hummer-Salat mit Spargel, Trüffel-Vinaigrette, Schalotten-Chutney und Sesambrocken oder geschmorter Hummer an Parmesan-Risotto und scharfer Salsa laden zum Genießen ein. Viele spannende Hintergrundinformationen und außergewöhnliche Bilder machen Lust auf Meer - und Hummer. Ein extravagantes, edles und wirklich besonderes Kochbuch.
Versand-Nr. 753394
Statt 49,95 € nur 10,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten