0 0

Hülsenfrüchte. Kochen mit Erbsen, Bohnen & Linsen.

Von Jenny Damberg. Ostfildern 2017.

18,5 x 23,5 cm, 120 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1184601
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Hülsenfrüchte werden immer beliebter, denn die Sortenvielfalt von Erbsen, Bohnen und Linsen als hochwertige pflanzliche Eiweiß- und Ballaststofflieferanten beinhaltet viele Möglichkeiten für kulinarische Kreativität und Genuss. Die kleinen Powerpakete voller Vitamine und Mineralstoffe sind ausgesprochen vielseitig und lassen sich in zahlreichen international inspirierten Rezepten - die meisten davon vegetarisch oder vegan - auf verschiedenste Weise verwenden.
Hg. Susanne von Bülow. Zürich 2017.
14,00 €
Hg. Dian Hanson. Köln 2016.
Originalausgabe 750,00 € als
Sonderausgabe** 75,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Peter Becker. Stuttgart 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Lesungen mit Gert Westphal, Hans ...
Originalausgabe 120,00 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Mit 10 verschiedenen Designs!
Statt 14,95 €
nur 9,95 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.