Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Himmlische Weihnachtsbäckerei.

Von Clemens Waldherr. Berlin 2011.

23 x 23 cm, 144 Seiten, durchgehend Abb. in Farbe, geb.
Dass Weihnachtskekse & Co nicht nur köstlich und kalorienreich, sondern auch gesund und gut bekömmlich sein können, verrät Bio- Vollkornbäcker Clemens Waldherr in seinem großen Backbuch. Torten, Kuchen, Plätzchen, Lebkuchen werden in verführerischen Rezepten aus Vollwertprodukten, verschiedenen Getreiden wie Kamut und Dinkel und glutenfreien Mehlen präsentiert. Alle Rezepte sind gekennzeichnet: Ob Vollkorn, vegan, glutenfrei oder besonders fürs Backen mit Kindern geeignet. (Allpart Media Verlag)
Versand-Nr. 549690
14,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten