Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Hausgemacht. Brot, Eingemachtes, Liköre und fantasievolle Torten.

Von Francesca Badi. Fränkisch-Crumbach 2011.

22 x 29 cm, 192 Seiten, zahlr. farb. Abb., Halbleinen. Sonderausgabe.
Für dieses Buch wurden traditionelle Rezepte für Konfitüren, Liköre, Brote und fantasievolle Torten sorgfältig zusammengestellt und von heutigen Küchenprofis zubereitet. Eine wahre Fundgrube für alle, die ihre Zeit gerne in der Küche verbringen, um raffinierte Köstlichkeiten herzustellen - für sich selbst oder als kulinarische Überraschung für Familie und Freunde. Alle Rezepte wurden in der Versuchsküche ausprobiert und fotografiert.
Versand-Nr. 615056
Originalausgabe 19,95 € als Sonderausgabe* 9,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten