Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Gourmetset Fingerfood. Handbuch mit Degustationslöffeln.

Köln 2012.

Geschenkbox 24x 32 cm mit Degustationslöffeln, Buch 22x 22 cm, 64 Seiten, 40 Abb., geb.
Von der Hand in den Mund - hier gibt es etwas auf die Löffel! Diese attraktiven, abwechslungsreichen Kleinigkeiten sind die perfekten Snacks für jeden Anlass. Von Entree bis Dessert, von pikant bis süß sind die Delikatessen im Kleinformat schnell und einfach vor der Party zubereitet und wecken dabei schon die Lust aufs Ausprobieren. Die einfallsreichen Kreationen begeistern die Gäste jeder Party und jedes Cocktailempfangs - nicht nur, weil sie so dekorativ sind und sich ungezwungen genießen lassen, sondern weil jedes Häppchen ein neues Geschmackserlebnis verspricht. Die verführerischen »Petitessen« werden adäquat von formschönen Degustationslöffeln kunstvoll in Szene gesetzt. (Fackelträger)
Versand-Nr. 559270
14,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten