0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Gans - Moderne Variationen eines klassischen Gerichtes

Von Martin Hoerz, Stuttgart.

22,5 x 30,5 cm, 208 S., durchgeh. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 279390
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Gans - Inbegriff unserer kulinarischen Tradition! Das »Gans-Essen« zu Hause ist bei uns fest im Gedächtnis verankert, und ebenso unverrückbar sind die Glaubenssätze, wenn es um Garzeiten, knusprige Haut und vor allem um die richtige Füllung geht. An diesen Eckpfeilern der deutschen Küche wollen die Autoren dieses Bandes ein bisschen rütteln. Sie befreien die Gans von den fetten Soßen und ihren habhaften Füllungen und teilen das doch recht große Tier schon vor dem Braten - in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen übrigens professionell vorgeführt. Und siehe da, herzhafte, fettarme Köstlichkeiten sind im Werden! Aber auch wer es doch deftig und traditionell liebt, wird hier fündig: in der kälteren Jahreszeit ist die Gans immer noch für überraschende Variationen gut. Eine umfangreiche Warenkunde zum Thema vermittelt alles Wissenswerte zum richtigen Einkauf und Weiterverabeiten, die Rezepte sind reich bebildert und sind durch sorgfältige Darstellung auch für Hobbyköche ein Kinderspiel! Lassen Sie sich wahrhaft vielfältig verführen!



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.