Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Fisch und Meeresfrüchte. 300 Rezepte und Kochschule.

Von C. J. Jackson. München 2012.

27,5 x 23 cm, 400 Seiten, 660 Abb. in Farbe, geb.
Die Fischküche ist beliebter als je zuvor - kein Wunder: Fisch ist leicht, gesund und einfach köstlich. Schwerpunkt Nachhaltigkeit: Wer auch heute noch Fisch ohne schlechtes Gewissen genießen möchte, braucht zuverlässige Informationen. Dieses Buch befasst sich deshalb in besonderem Maße mit der Herkunft verschiedener Fischarten, bietet Alternativen und informiert über die Überfischung der Weltmeere und der damit zusammenhängenden Nachhaltigkeitsfrage. (Dorling Kindersley)
Versand-Nr. 561142
29,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten