0 0

Fisch. Rezepte aus dem Meer.

Hamburg 2013.

19 x 27,5 cm, 312 Seiten, 135 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 633429
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Über 200 mediterrane Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte aus der Silberlöffelküche. Die leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen helfen Ihnen bei der Auswahl, Vorbereitung und Zubereitung aller Arten von Fisch und Meeresfrüchten. Alle Rezepte enthalten zudem Vorschläge für alternative Arten, damit Sie auf nachhaltig gefangenen Fisch aus Ihrer Region zurückgreifen und auf gefährdete Arten verzichten können. Von einer herzhaften Meeresfrüchtelasagne »Tricolore« bis zu klassischen Spaghettini mit Venusmuscheln oder einer leckeren Lachs-Spinat-Quiche zeigt dieses Buch, wie unkompliziert es sein kann, köstliche Gerichte mit frischem Fisch und frischen Meeresfrüchten zuzubereiten.
Sonderausgabe Köln 2013.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Michael Albus. Stuttgart 2004.
Statt 24,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Luzius Keller. Berlin 2017.
Originalausgabe 298,00 € als
Sonderausgabe** 49,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Katja Lembke u.a. Katalog, ...
Statt 19,80 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.