0 0

Feuer und Flamme. 100 Gerichte vom Holzkohlegrill.

Von Josh Jabs. München 2017.

26,5 x 28,5 cm, 240 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1274198
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kennen Sie den »Goldhorn-Beefclub« in Berlin? Dort wird nicht einfach nur gegrillt. Sondern dort zelebriert man Prime-Fleischqualitäten der edelsten Rinderrassen aus aller Welt in den verschiedensten Garstufen: Wagyu-, Kobe-Rind und Black Angus, Ozaki-Rind, Galloway und Charolais. Josh Jabs - Diplom-Fleischsommelier, Eventgastronom und Macher des »Goldhorn-Beefclubs« - verrät seine besten Rezepte. So grillt Man(n) heute!
Von Renate Kissel, Rafael Pranschke. ...
Statt 29,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
19,90 €
Von Gerhard Stinglwagner, Ilse Haseder, ...
Originalausgabe 128,00 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Roy Exley u.a. Ostfildern 2009.
Statt 68,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Produktion 1996-1998.
Statt 24,99 €
nur 9,99 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.