0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Fangfrisch auf den Tisch. Leckere Kochrezepte für Angler.

Von Jacqueline Vogt, Ingo Swoboda. Stuttgart 2015.

19,5 x 22,5 cm, 144 S., 111 farb. Fotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1132130
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Wie geht man mit dem Fang um, wenn dieser im Kochtopf oder in der Pfanne landen soll? Welche Zutaten benötigt man? Wie hält man den Fisch frisch? Dieses Buch bietet Antworten und zusätzlich viele tolle Rezepten zu unseren heimischen Arten. Von Aal bis Zander und von Karpfen bis Wels - lecker!
Hg. Stephan Mann.
12,80 €
Von Margaret Yardley Potter, Elizabeth ...
Statt 22,99 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Georg Schrott. Regensburg 2009.
Statt 12,90 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Robert Silbereisen, Gerhard Götz, ...
Originalausgabe 99,00 € als
Sonderausgabe** 19,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Petra Feuerstein-Herz. ...
Originalausgabe 99,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Jean-Henri Fabre. Gelesen von Gert ...
14,99 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.