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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Essen. Eine Kulturgeschichte des Geschmacks

Hg. Paul Freedman. Darmstadt 2007.

21 x 26,2 cm, 268 S., 250 meist farb. Abb., geb.
»Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist.« Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826), französischer Schriftsteller, Philosoph und Gastronomiekritiker. Von der Vorgeschichte bis in unsere Gegenwart und quer durch die europäische, orientalische und chinesische Küche: Im Spiegel der Kochtraditionen und Esskulturen ganz verschiedener Gesellschaften zeichnet der Band eine Kulturgeschichte des Geschmacks - prachtvoll illustriert mit 250 historischen Abbildungen und Fotos. In Zeiten des Kochbuch-Booms ein überfälliges Buch zur kulinarischen Kulturgeschichte der Welt!
Versand-Nr. 393673
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geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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