Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Erfolgsrezepte. Wie man Erfolgszutaten richtig mischt.

Hg. Robert Hackl u.a. Wien 2009.

21,5 x 28 cm, 208 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag.
Seit jeher haben erfolgreiche Persönlichkeiten und Spitzenköche eine Leidenschaft gemeinsam: die Faszination für gutes Essen und Wein. Aber was sind ihre Erfolgsrezepte? Wir haben herausragende Persönlichkeiten und Top-Köche befragt und für Sie deren »Erfolgsrezepte« destilliert. Zum einen erfahren Sie, wie man außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse einfach zu Hause nachkochen kann. Zum anderen gewähren die Persönlichkeiten einen tiefen Einblick in jene Lebens- und Arbeitsphilosophien, die sie erfolgreich gemacht haben. Ob Sie ein erfolgreiches Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner zu zweit planen - mit diesem Buch haben Sie die Garantie für Ihren gelungenen kulinarischen Auftritt.
Versand-Nr. 727741
Statt 34,90 € nur 6,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten