0 0

Erfolgsrezepte. Wie man Erfolgszutaten richtig mischt.

Hg. Robert Hackl u.a. Wien 2009.

21,5 x 28 cm, 208 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 727741
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Seit jeher haben erfolgreiche Persönlichkeiten und Spitzenköche eine Leidenschaft gemeinsam: die Faszination für gutes Essen und Wein. Aber was sind ihre Erfolgsrezepte? Wir haben herausragende Persönlichkeiten und Top-Köche befragt und für Sie deren »Erfolgsrezepte« destilliert. Zum einen erfahren Sie, wie man außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse einfach zu Hause nachkochen kann. Zum anderen gewähren die Persönlichkeiten einen tiefen Einblick in jene Lebens- und Arbeitsphilosophien, die sie erfolgreich gemacht haben. Ob Sie ein erfolgreiches Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner zu zweit planen - mit diesem Buch haben Sie die Garantie für Ihren gelungenen kulinarischen Auftritt.
Von Stefan Gabányi, Günter Mattei. ...
Statt 39,99 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christian Krabichler. Mit ...
Statt 29,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von André Jaeger. Aarau 2010.
Statt 69,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Daniel Galmiche. Mit Fotografien von ...
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Mängelexemplar. Statt 14,85 €
nur 6,99 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.