Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Dumonts kleines Lexikon der Salate.

Von Yara Hackstein u.a. 2007.

17,7 x 15 cm, 296 S., durchgehend farbige Abb., geb.
Der Leser erfährt alles Wissenswerte über Salate, Gemüse und weitere Zutaten. Mit Tipps für Einkauf, Lagerung und Allem über die Zubereitung und Dressings. Klassische und ausgefallene Rezepte.
Versand-Nr. 416835
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten