Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Dumonts kleines Lexikon der Salate.

Von Yara Hackstein u.a. 2007.

17,7 x 15 cm, 296 S., durchgehend farbige Abb., geb.
Der Leser erfährt alles Wissenswerte über Salate, Gemüse und weitere Zutaten. Mit Tipps für Einkauf, Lagerung und Allem über die Zubereitung und Dressings. Klassische und ausgefallene Rezepte.
Versand-Nr. 416835
Originalausgabe 14,95 € als Sonderausgabe* 7,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten