Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die Welt der Kräuter von A bis Z.

Fränkisch-Crumbach 2010.

22 x 29 cm, 192 Seiten, durchgehend Abb. in Farbe, Halbleinen.
Wie sieht Borretsch aus? Welche Salbeiarten gibt es? Wozu verwendet man Sauerampfer? Welche Heilkräfte besitzt die Melisse? Lassen Sie sich in die vielfältige Welt der Kräuter entführen. Erfahren Sie, wo Sie welche Kräuter in freier Natur finden und woran Sie diese erkennen. Erfahren Sie alles Wissenswerte zu Anbaupraxis und Pflege. Lernen Sie zudem, worauf Sie bei Ernte und Konservierung achten müssen, damit Sie auch im Winter stets ausreichend mit den aromatischen Multitalenten versorgt sind. Darüber hinaus erhalten Sie zahlreiche Kochrezepte und Anleitungen, wie Sie die wertvollen Inhaltsstoffe sonst noch nutzen können. Deko-Ideen, die optische Reize der Kräuter ins rechte Licht rücken, runden das Werk ab. (Edition XXL)
Versand-Nr. 544272
Originalausgabe 19,95 € als Sonderausgabe* 9,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten