Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die Speisekammer. Das große Buch der Lebensmittel.

Sonderausgabe Königswinter 2013.

24 x 35 cm, 496 Seiten, 2.000 farb. Abb., geb.
2.000 Fotografien auf rund 500 Seiten veranschaulichen die ganze Welt der Lebensmittel! Ob Amateur oder Profi - das perfekte Nachschlagewerk sollte seinen Platz in jeder Küche haben. DAS umfassende Standardwerk zu Warenkunde und Lebensmitteln bietet Information und Lesegenuss zugleich: Ein prachtvoller Bildband und ein ausgezeichneter Einkaufsratgeber für Feinschmecker und für solche, die es werden wollen. Das XXL-Kompendium ist aber auch für engagierte Köche ein willkommener Begleiter. Viel Buch für wenig Geld!
Versand-Nr. 651370
Originalausgabe 78,00 € als Sonderausgabe* 24,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten