0 0

Die Renaissance der italienischen Küche.

Von Lorenza de« Medici. München 2000.

26,5 x 26 cm, 192 Seiten, 160 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 633534
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein Garten- und Landschaftsband mit 150 original italienischen Rezepten, der die aristokratische Lebensart Italiens mit der reichhaltigen Regionalküche auf glanzvolle Weise verknüpft. Eine wunderschöne Synthese der Sinne, eine geniale Verbindung von Kochkunst und bewusster Lebensführung.
Hg. Paolo Portoghesi, Lorenzo Capellini. ...
Statt 60,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gudrun M. H. Kloes. Mit Fotografien ...
34,99 €
Hg. Gerald Matt. Katalog, Kunsthalle ...
Statt 40,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Experimentierkasten.
9,99 €
Pier Paolo Pasolini
12,95 €
Von Salvador Garcia Ruiz. Produktion ...
Statt 19,99 €
nur 12,99 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.