Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die Renaissance der italienischen Küche.

Von Lorenza de' Medici. München 2000.

26,5 x 26 cm, 192 Seiten, 160 farb. Abb., geb.
Ein Garten- und Landschaftsband mit 150 original italienischen Rezepten, der die aristokratische Lebensart Italiens mit der reichhaltigen Regionalküche auf glanzvolle Weise verknüpft. Eine wunderschöne Synthese der Sinne, eine geniale Verbindung von Kochkunst und bewusster Lebensführung.
Versand-Nr. 633534
Statt 29,95 € nur 9,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten