0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Die Renaissance der italienischen Küche.

Von Lorenza de« Medici. München 2000.

26,5 x 26 cm, 192 Seiten, 160 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 633534
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Ein Garten- und Landschaftsband mit 150 original italienischen Rezepten, der die aristokratische Lebensart Italiens mit der reichhaltigen Regionalküche auf glanzvolle Weise verknüpft. Eine wunderschöne Synthese der Sinne, eine geniale Verbindung von Kochkunst und bewusster Lebensführung.
Hg. Paolo Portoghesi, Lorenzo Capellini. ...
Statt 60,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Sophie Brissaud u.a. München 2011.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Matthias Harder. Köln 2010.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Frankfurt/Main 1998.
Statt 18,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Köln 2012.
Statt 19,95 €
nur 3,95 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.